Theaterstarter - Kooperationsvereinbarung

Die Leopoldschule Karlsruhe ist Kooperationspartner des STAATSTHEATERS KARLSRUHE im Rahmen des Projektes Theaterstarter.

Ziel von Theaterstarter ist es, Schülerinnen und Schüler schrittweise und langfristig mit Theater vertraut zu machen.

Jede Klasse der Jahrgangsstufe 1 bis 4 besucht pro Schuljahr eine vom STAATSTHEATER KARLSRUHE festgelegte, altersgemäße Produktion, die zum Vorzugspreis von 4,50 € pro Person gebucht werden kann.

Die Einteilung der Produktionen wird zu Beginn jeder Spielzeit neu zusammengestellt.

Außerdem profitieren Theaterstarter-Kinder von Zusatzangeboten der Theaterpädagogik.