Happy Panda - Achtsamkeitstraining für Kinder

Achtsamkeit lehrt uns, den gegenwärtigen Moment bewusst wahrzunehmen und das Erlebte nicht zu bewerten. Die kurze Lücke zwischen Impuls und Reaktion verlängert sich, größere Gelassenheit stellt sich ein.

Happy Panda ist ein systematisches Achtsamkeitstraining, das speziell für Kinder im Alter von 4 bis 10 Jahren entwickelt wurde. Es besteht aus Achtsamkeitsübungen, die über einen Zeitraum von 12 Wochen mit den Kindern systematisch erlernt und spielerisch angewandt werden. Seit Gründung im Jahr 2011 konnte Happy Panda mit mehr als 3.500 Kindern Achtsamkeit trainieren.